L'Épi Doré | L’Épi Traiteur
15814
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15814,page-child,parent-pageid-14093,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

L’Épi Traiteur

NAVETTES

PLATEAU DE 20 PIÈCES

Garnitures au choix : jambon, fromage, jambon/fromage,
salami, viande séchée, jambon de parme

QUART DE BAGNAT

PLATEAU DE 16 PIÈCES

Garnitures au choix : poulet ou thon

RISSOLES

PLATEAU DE 50 PIÈCES

Au choix : rissoles viande, thon, légumes, crevettes ; acras de morue ; croquette à la viande
Taille : standard ou miniature

RAMEQUINS

PLATEAU DE 35 PIÈCES (minis)

Garnitures au choix : fromage, lorraine, épinards/saumon, ricotta/courgette, thon/câpres,  brie/tomates, brocoli/saumon
Taille : standard ou miniature

CANAPES

PLATEAU DE 35 PIÈCES

Garnitures au choix : crevettes, jambon, saumon, salami, thon/mayonnaise

FEUILLETES

PLATEAU DE 500Gr.

Au choix : nature, fromage, pavot, sésame, tapenade d’olives,
vienne en cage, croissant au jambon

VOL-AU-VENT

PLATEAU DE 35 PIÈCES

Garnitures au choix : thon/mayonnaise, guacamole

VIENNOISERIES

PLATEAU DE 40 PIÈCES

Au choix : croissant, pain au chocolat, escargot, brioche,
croissant aux amandes, croissant praliné
Taille : miniature

SUCRÉS

PLATEAU DE 35 PIÈCES

Au choix : nata, coco, chou à la crème, tartelette au citron
Taille : standard ou miniature

VERRINES SALÉES

PLATEAU DE 30 PIÈCES

Au choix : quinoa, tomates, guacamole maison et pousses d’oignons ou purée de patates douces, poivrons grillés et copeaux de parmesan

AMUSES-BOUCHES

PLATEAU DE 40 PIÈCES

Assortiment : foccacia avec houmous et légumes grillés ; foccacia avec houmous de lentilles rouges et carottes avec tomates séchées ; foccacia avec tapenade d’olives, épinard et ails grillés ; patates douces avec guacamole.

VERRINES SUCRÉES

PLATEAU DE 30 PIÈCES

Mousse au lait de coco, granola maison, coulis de mangue fraîche et copeaux de coco et chocolat noir.