PLATEAU DE 20 PIÈCES
Garnitures au choix : jambon, fromage, jambon/fromage,
salami, viande séchée, jambon de parme
PLATEAU DE 16 PIÈCES
Garnitures au choix : poulet ou thon
PLATEAU DE 50 PIÈCES
Au choix : rissoles viande, thon, légumes, crevettes ; acras de morue ; croquette à la viande
Taille : standard ou miniature
PLATEAU DE 35 PIÈCES (minis)
Garnitures au choix : fromage, lorraine, épinards/saumon, ricotta/courgette, thon/câpres, brie/tomates, brocoli/saumon
Taille : standard ou miniature
PLATEAU DE 35 PIÈCES
Garnitures au choix : crevettes, jambon, saumon, salami, thon/mayonnaise
PLATEAU DE 500Gr.
Au choix : nature, fromage, pavot, sésame, tapenade d’olives,
vienne en cage, croissant au jambon
PLATEAU DE 35 PIÈCES
Garnitures au choix : thon/mayonnaise, guacamole
PLATEAU DE 40 PIÈCES
Au choix : croissant, pain au chocolat, escargot, brioche,
croissant aux amandes, croissant praliné
Taille : miniature
PLATEAU DE 35 PIÈCES
Au choix : nata, coco, chou à la crème, tartelette au citron
Taille : standard ou miniature
PLATEAU DE 30 PIÈCES
Au choix : quinoa, tomates, guacamole maison et pousses d’oignons ou purée de patates douces, poivrons grillés et copeaux de parmesan
PLATEAU DE 40 PIÈCES
Assortiment : foccacia avec houmous et légumes grillés ; foccacia avec houmous de lentilles rouges et carottes avec tomates séchées ; foccacia avec tapenade d’olives, épinard et ails grillés ; patates douces avec guacamole.
PLATEAU DE 30 PIÈCES
Mousse au lait de coco, granola maison, coulis de mangue fraîche et copeaux de coco et chocolat noir.